Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 30.08.2026, 16:29
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли заработать в интернете?
LizerДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!

ElisaDayДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Заработать в интернете можно. Для новичка как вариант можно поближе познакомиться с почтовиками, для опыта. При желании, вполне реально зарабатывать от 5 долларов в день. Я зарабатываю на http://wmzona.com/gptr/index.php?r=488894 2 доллара в день, потому что у меня нет рефералов, то есть зарабатываю на заданиях. Это легко, времени забирает около 4 часов в день. Для более серьезного заработка есть два варианта: фриланс и создание сайта. Фриланс - предложение разных своих услуг, например программирование, веб-дизайн, копирайтинг. Создать сайт легко, даже с помощью вышепредложенного сервиса. Можно создать блог бесплатно, или заказать за отдельную плату. Там же можно наполнять его контентом, раскручивать, наращивать тиц, все это тоже платно. Капитал для создания сайта можно накопить на Wmzona с помощью заданий. То есть почтовики могут дать заработок, и опыт. Но не многие. Письма и серфинг - не предел возможностей заработка в интернете.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026